AVISO LEGAL

El presente documento tiene por objeto establecer las Condiciones Generales de Uso de las aplicaciones móviles titularidad de DUCKTOY DESIGN STUDIO -Rafael Mérida Jiménez con NIF 25697550-H (en adelante, DUCKTOY), con domicilio en Avda. Juan López Peñalver 21, CP. 29590 MÁLAGA, tel. 951.90.99.94 y correo electrónico info@pueblea.com que edita PUEBLEA MÁLAGA en multiplataforma.

El dominio http://www.pueblea.com es propiedad de DUCKTOY DESIGN STUDIO. Mediante el dominio www.pueblea.com, la empresa gestiona su portal web, sin perjuicio que puntualmente o de manera permanente pueda haber otras direcciones electrónicas que también permitan acceder a los contenidos y servicios prestados mediante el sitio web www.pueblea.com y la aplicación para teléfonos móviles y tablets “Pueblea”.

Las presentes Condiciones de Uso no excluyen la posibilidad de que determinados Servicios de las aplicaciones, por sus características particulares, sean sometidos, además de a las Condiciones Generales de Uso, a sus propias condiciones particulares de uso (en adelante las Condiciones Particulares).

Ducktoy podrá, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, realizar cambios y actualizaciones de las presentes Condiciones de Uso y de la Política de Privacidad. Estos cambios serán publicados en la Web y en la/s Aplicación/es y serán efectivos desde el momento de su publicación.

Como consecuencia de lo anterior, el Usuario deberá revisar periódicamente si hay cambios en estas Condiciones y, tanto si existe consentimiento expreso como si no, si el Usuario continua usando el Servicio tras la publicación, ello implica la aceptación y asunción de los mismos. En caso de que no esté de acuerdo con las actualizaciones de las Condiciones de uso o de la Política de Privacidad, podrá renunciar dejando de usar el Servicio.

ACCESO DE LOS USUARIOS

La descarga, acceso y/ o uso de los portales de DUCKTOY atribuye la condición de usuario de la misma (en adelante “el usuario”) e implica la lectura, entendimiento y aceptación de las condiciones de acceso y uso que constan en este aviso legal, así como la política de privacidad y datos personales. Las citadas condiciones serán de aplicación independientemente de las condiciones generales de contratación y de comercio electrónico que en su caso resulte de la aplicación de las funcionalidades que ofrece el portal. El usuario se compromete a utilizar los servicios y la información facilitada en el portal www.pueblea.com bajo criterios de buena fe.

El usuario con la descarga, acceso y/o uso de los portales y aplicaciones de DUCKTOY reconoce que es mayor de edad. Los menores de edad, para hacer uso de los Servicios de la presente aplicación móvil deben haber obtenido previamente la autorización expresa de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán responsables de todos los actos realizados a través de la presente aplicación móvil por los menores a su cargo.

El acceso y descarga de la aplicación es gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios. Sin embargo, pueden existir funcionalidades o servicios sujetos al pago de un precio en las condiciones que en cada caso se establezcan.

En caso que por utilizar determinadas funciones o servicios se precise del registro del usuario, éste se efectuará mediante formularios de recaudación de datos y con sujeción a legislación de protección de datos personales que se describen en este aviso legal.

USO DE LA APLICACIÓN MÓVIL Y SUS SERVICIOS

El Usuario reconoce y acepta que el uso de los contenidos y/o servicios ofrecidos por la presente aplicación móvil será bajo su exclusivo riesgo y/o responsabilidad. El Usuario se compromete a utilizar la presente aplicación móvil y todo su contenido y Servicios de conformidad con la ley, la moral, el orden público y las presentes Condiciones de Uso, y las Condiciones Particulares que, en su caso, le sean de aplicación. Asimismo, se compromete hacer un uso adecuado de los servicios y/o contenidos de la aplicación móvil y a no emplearlos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito, que atenten contra los derechos de terceros y/o que infrinjan la regulación sobre propiedad intelectual e industrial, o cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico aplicable. En particular, el Usuario se compromete a no trasmitir, introducir, difundir y poner a disposición de terceros, cualquier tipo de material e información (datos contenidos, mensajes, dibujos, archivos de sonido e imagen, fotografías, software, etc.) que sean contrarios a la ley, la moral, el orden público y las presentes Condiciones de Uso y, en su caso, a las Condiciones Particulares que le sean de aplicación.

A título enunciativo, y en ningún caso limitativo o excluyente, el Usuario se compromete a:

  • No introducir o difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.
  • No introducir o difundir en la red programas de datos (virus y software nocivo) susceptibles de provocar daños en los sistemas informáticos del proveedor de acceso, sus proveedores o terceros usuarios de la red Internet.
  • No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidos constitucionalmente y en los tratados internacionales.
  • No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que constituya publicidad ilícita o desleal.
  • No transmitir publicidad no solicitada o autorizada, material publicitario, “correo basura”, “cartas en cadena”, “estructuras piramidales”, o cualquier otra forma de solicitación, excepto en aquellas áreas (tales como espacios comerciales) que hayan sido exclusivamente concebidas para ello.
  • No introducir o difundir cualquier información y contenidos falsos, ambiguos o inexactos de forma que induzca a error a los receptores de la información.
  • No suplantar a otros usuarios utilizando sus claves de registro a los distintos servicios y/o contenidos de los Portales.
  • No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación de los derechos de propiedad intelectual e industrial, patentes, marcas o copyright que correspondan a los titulares de los Portales o a terceros.
  • No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación del secreto de las comunicaciones y la legislación de datos de carácter personal.

DUCKTOY no garantiza que los Usuarios de la presente aplicación móvil utilicen los contenidos y/o servicios del mismo de conformidad con la ley, la moral, el orden público, ni las presentes Condiciones Generales y, en su caso, las condiciones Particulares que resulten de aplicación. Asimismo, no garantiza la veracidad y exactitud, exhaustividad y/o autenticidad de los datos proporcionados por los Usuarios.

DUCKTOY no será responsable, indirecta ni subsidiariamente, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza derivados de la utilización de los Servicios y Contenidos de la aplicación por parte de los Usuarios o que puedan derivarse de la falta de veracidad, exactitud y/o autenticidad de los datos o informaciones proporcionadas por los Usuarios, o de la suplantación de la identidad de un tercero efectuada por un Usuario en cualquier clase de actuación a través de la presente aplicación móvil. Por lo tanto, el uso de esta aplicación no implica la obligación por parte de DUCKTOY de comprobar la veracidad, exactitud, adecuación, idoneidad, exhaustividad y actualidad de la información suministrada a través de la misma. DUCKTOY no se responsabiliza de las decisiones tomadas a partir de la información suministrada a través de la aplicación ni de los daños y perjuicios producidos en el Usuario o terceros con motivo de actuaciones que tengan como fundamento la información obtenida en la aplicación.

EXCLUSION DE GARANTÍAS.

DUCKTOY no garantiza en todo momento la disponibilidad de acceso y continuidad del funcionamiento de la presente aplicación móvil y de sus servicios, por lo que DUCKTOY no será responsable, con los límites establecidos en el Ordenamiento Jurídico vigente, de los daños y perjuicios causados al Usuario como consecuencia de la indisponibilidad, fallos de acceso y falta de continuidad de la presente aplicación móvil y sus Servicios.

La descarga, acceso y uso de la aplicación en los dispositivos móviles o similares, no implica la obligación por parte de DUCKTOY de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.

DUCKTOY no se hace responsable del contenido que los usuarios publican en la aplicación Pueblea, en la página web www.pueblea.com, o transmiten haciendo uso de ella, sobre todo las opiniones, notas o comentarios escritos llamados “reseñas”. DUCKTOY se reserva entonces el derecho a no publicar o eliminar el comentario escrito sin previo aviso, sobre todo en caso de textos insultantes, injuriosos u opiniones destructivas y se reserva el derecho según su criterio a eliminar o publicar el contenido del usuario en cualquier momento. DUCKTOY no está obligado a guardar duplicados de este contenido y no se responsabiliza de las opiniones de sus usuarios, al ser público y opcional no se garantiza ningún tipo de confidencialidad.

PROTECCIÓN DE LOS DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Son titularidad de DUCKTOY los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial del portal www.pueblea.com y la aplicación para móviles y tablets Pueblea, que incluye los contenidos y elementos gráficos, su código fuente, diseño, estructura de navegación, bases de datos y otros elementos que formen parte del sitio web. Por lo tanto, corresponde en exclusiva a DUCKTOY el ejercicio de los derechos de explotación de cualquier forma y, en concreto, de los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación. Cualquier uso o reproducción que los usuarios hagan en estos contenidos, o en otros que se puedan incluir en el futuro, se debe hacer siguiendo las previsiones y respetando las limitaciones de la normativa de Propiedad Intelectual y en cualquier caso con la autorización de DUCKTOY, sin perjuicio de los límites que establece el Real Decreto 1/1996, del 12 de abril, por el cual se aprueba el texto de la Ley de Propiedad Intelectual.

Los derechos de protección intelectual e industrial sobre las imágenes, carteles, programas y cualquier imagen relativa a los eventos pertenecen a los autores, organizadores, etc. siendo la utilización de los mismos por parte de DUCKTOY para la aplicación para móviles y tablets Pueblea con carácter meramente informativo, divulgativo y promocional de tales eventos siendo los mismos de pública difusión. Ducktoy publica tales imágenes, carteles, programas y cualquier imagen en formato original sin hacer ningún tipo de modificación sobre las mismas.

El Usuario reconoce y acepta que todos los contenidos que se muestran en el portal web y la aplicación Pueblea y en especial, diseños, carteles, textos, imágenes, logos, iconos, botones, nombres comerciales, marcas, o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y/o comercial están sujetos a derechos de Propiedad Intelectual y todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos, todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, sobre los contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el página, que son propiedad exclusiva de DUCKTOY y/o de terceros, quienes tienen el derecho exclusivo de utilizarlos en el tráfico económico.

Por todo ello el usuario se compromete a no reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar tales contenidos manteniendo indemne a DUCKTOY de cualquier reclamación que se derive del incumplimiento de tales obligaciones. En ningún caso el acceso al sitio web Pueblea.com ni a la aplicación Pueblea implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos, salvo que se establezca expresamente lo contrario. Las presentes condiciones generales de uso no confieren a los usuarios ningún otro derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública del sitio web y/o de sus contenidos distintos de los aquí expresamente previstos.

Cualquier otro uso o explotación de cualesquiera derechos estará sujeto a la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por DUCKTOY, o el tercero titular de los derechos afectados. Los contenidos, textos, fotografías, diseños, logotipos, imágenes, programas de ordenador, códigos fuente y, en general, cualquier creación intelectual existente en este sitio, así como el propio sitio en su conjunto, como obra artística multimedia, están protegidos como derechos de autor por la legislación en materia de propiedad intelectual. El contenido dispuesto en el sitio web no podrá ser reproducido ni en todo ni en parte, ni transmitido, ni registrado por ningún sistema de recuperación de información, en ninguna forma ni en ningún medio, a menos que se cuente con la autorización previa, por escrito, de la citada entidad. Asimismo queda prohibido suprimir, eludir y/o manipular el “copyright” así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los contenidos. El usuario de este portal web o de la aplicación Pueblea se compromete a respetar los derechos enunciados y a evitar cualquier actuación que pudiera perjudicarlos, reservándose en todo caso DUCKTOY el ejercicio de cuantos medios o acciones legales le correspondan en defensa de sus legítimos derechos de propiedad intelectual e industrial.

Reserva de derechos: DUCKTOY explicita una reserva de derechos con carácter general respecto al conjunto de los contenidos difundidos en el sitio web que son objeto de propiedad intelectual e industrial. De acuerdo con lo previsto en el artículo 32 del texto referido de la Ley de Propiedad Intelectual, DUCKTOY se opone expresamente a la utilización de cualquiera de los contenidos de las publicaciones de www.pueblea.com en cualquier formato, con la finalidad de hacer reseñas o revistas de prensa con finalidad comercial, sin la previa autorización expresa de DUCKTOY.

Este aviso legal no supone ninguna cesión de derechos a favor del usuario en relación a ninguno de los elementos integrantes de la página web o de sus contenidos.

No se autoriza bajo ningún concepto:

  • La presentación de una página del portal www.pueblea.com o cualquier contenido de ésta en una ventana que no pertenezca a www.pueblea.com por medio de cualquier técnica o procedimiento incluyendo framing, in line linking, etc.
  • La extracción de elementos de la página web que cause perjuicio a Pueblea.com conforme a las disposiciones vigentes.
  • El uso comercial de los contenidos del sitio web www.pueblea.com
  • El uso de marcas o distintivos, logotipos, combinaciones de colores, estructura, diseño y en general símbolos distintivos de cualquier naturaleza, propiedad de DUCKTOY, sin el conocimiento y la autorización correspondiente de la empresa.
  • El usuario podrá visualizar los contenidos de éste portal, copiarlos, imprimirlos en su ordenador o cualquier otro soporte con destino exclusivo de su uso personal y privado.

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

A) Datos recogidos a través de formularios

En el caso de que se faciliten datos personales a través de este portal www.pueblea.com su trato se somete a las previsiones de la Ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, y el resto de la normativa aplicable. Los datos se tratarán para las finalidades indicadas en los avisos correspondientes y se incorporarán a un archivo de datos personales. El responsable del fichero es DUCKTOY y para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en relación a vuestros datos de carácter personal tratados por DUCKTOY, en los términos y condiciones previstas en el título III de la LOPD, pueden dirigirse a: info@pueblea.com, o a la dirección de DUCKTOY que consta en el principio de este Aviso legal.

DUCKTOY Se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos, legislativo o jurisprudencial.

B) Datos de navegación

El sistema de navegación y el programa necesarios para el funcionamiento de éste sitio web recogen, de manera estándar, algunos datos de transmisión de los que es implícito el uso de los protocolos de comunicación de Internet. En esta categoría de datos está la dirección IP o nombre del dominio del ordenador utilizado por la persona usuaria para conectarse a la página web, la dirección URL del recurso solicitado, la hora, el método utilizado para la consulta en el servidor, la medida del archivo obtenido en la respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta en el servidor, y otros parámetros relativos al sistema operativo del entorno informático de la persona usuaria.

Esta información no se asocia a personas usuarias concretas y se utiliza con la finalidad exclusiva de obtener información estadística sobre el uso del sitio web www.pueblea.com.

COOKIES

Con la descarga, acceso y uso de la App Pueblea, o la navegación dentro de la web www.pueblea.com, el usuario permite la utilización de cookies que no contienen ninguna información personal y son enviadas a través del servidor al disco duro del ordenador del usuario. La función de las cookies es identificar de manera más rápida al usuario en sus conexiones.

Tanto la aplicación como la web www.pueblea.com utilizan herramientas de medición de audiencia de Google Analytics, que permiten analizar el comportamiento y el perfil de los visitantes anónimos con el objetivo de mejorar el funcionamiento de la web. Esta medición utiliza cookies de terceras partes. Puede acceder a la política de privacidad de esta empresa en la dirección https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=es

RESPONSABILIDAD EN RELACIÓN A LOS CONTENIDOS

 

IDENTIDAD Y DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

  • RAFAEL MÉRIDA JIMÉNEZ (DUCKTOY)
  • NIF: 25697550H
  • Dir. postal: AVDA. JUAN LÓPEZ PEÑALVER Nº 21,
    PARQUE TECNOLÓGICO DE ANDALUCIA,
    29590, MÁLAGA (ESPAÑA)
  • El Usuario puede ponerse en contacto en el siguiente teléfono y dirección de correo electrónico: Teléfono: 951909994
  • Correo electrónico: rafamerida@ducktoy.es

PUEBLEA es marca registrada inscrita en la Oficina Española de Patentes y Marcas con Número M3001575. Puede consultarse en el siguiente enlace:

http://www.oepm.es/es/signos_distintivos/detalle.html?ref=M%203607904

Política de privacidad

En cumplimiento de lo establecido por el Reglamento General de Protección de Datos (Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante, RGPD), informamos al usuario de que los datos de carácter personal recabados durante la utilización del Sitio Web, o que facilite en su registro como USUARIO, en base a la relación contractual mantenida, serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de RAFAEL MÉRIDA JIMÉNEZ con la finalidad de gestionar el uso del Sitio Web DUCKTOY, para la administración, mantenimiento y actualizaciones de los servicios que se contraten y facilitar la información que por dichos usuarios sea solicitada.

DUCKTOY no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus clientes/usuarios a terceros.

Mientras no solicite su supresión, los datos personales que proporcione se conservarán mientras mantenga la relación contractual con el Responsable del Tratamiento y mientras sean necesarios o pertinentes para la finalidad para la que han sido recabados o para el cumplimiento de las obligaciones legales del Responsable del Tratamiento.

El USUARIO navegante y/o registrado podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación de su tratamiento, oposición al tratamiento así como el derecho a la portabilidad de los datos, dirigiendo escrito al Responsable del Tratamiento, Rafael Mérida Jiménez, a la siguiente dirección postal: Avda. Juan López Pañalver nº 21, C.P 29590 Málaga (España) o a la siguiente dirección de correo electrónico rafamerida@ducktoy.es indicando en el asunto “Ejercicio de derechos protección de datos”. El escrito deberá estar firmado por el interesado o su representante legal y contener: nombre y apellidos del interesado; fotocopia de su documento nacional de identidad, o de su pasaporte u otro documento válido que lo identifique y, en su caso, de la persona que lo represente, o instrumentos electrónicos equivalentes; documento o instrumento electrónico acreditativo de tal representación. La utilización de firma electrónica identificativa del solicitante exime de la presentación de las fotocopias del DNI o documento equivalente.

El USUARIO garantiza que los Datos Personales facilitados a DUCKTOY son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El USUARIO será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a DUCKTOY o a cualquier tercero a causa de datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

DUCKTOY ha adoptado las medidas necesarias para garantizar la seguridad y privacidad de los datos personales almacenados en su fichero, no obstante, el USUARIO debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

La comunicación de los datos personales a DUCKTOY implica el consentimiento expreso del USUARIO a la inclusión de sus datos de carácter personal en el fichero de DUCKTOY.

Si considera que hay algún problema con la forma en la que tratamos sus datos puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de la página web oficial de la Agencia www.agpd.es. Información en la opción “Canal del ciudadano”.

El Sitio Web está regido por las leyes españolas. Toda controversia o reclamación en la relación entre el usuario y el Titular quedará sometida a la jurisdicción competente según las normas de reparto procesal aplicables.

 

Política de cookies

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Esta página web utiliza los siguientes tipos de cookies:

1- Cookies de autenticación o identificación de usuario
Sólo se utilizan para el funcionamiento de la web eliminándose automáticamente al salir de nuestro sitio web o del navegador.

2- Cookies de personalización de la interfaz de usuario
Se utilizan para recordar preferencias o ajustes concretos de la web por el usuario.

3- Cookies de análisis
Estas páginas web utilizan Google Analytics, un servicio de análisis de sitios web prestado por Google, Inc. (www.google.es). Google Analytics utiliza cookies para ayudar a analizar el uso que los usuarios hacen del sitio web de forma totalmente anónima. La información de su uso del sitio web (incluyendo su dirección IP) se transmite y archiva en los servidores de Google de Estados Unidos. Google usará esta información para hacer un seguimiento de su uso del sitio web y recopilar informes de la actividad del mismo.

Al permitir las cookies, obtendrá una mejor experiencia en nuestro sitio web ya que hay algunas acciones básicas que requieren cookies, tales como la correcta visualización del blog o gestiones en el área de usuarios registrados. Si decide bloquear las cookies, puede impedir el correcto funcionamiento de algunas características de la web.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador, tablet o smartphone.

DERECHO DE EXCLUSIÓN

DUCKTOY se reserva el derecho de denegar o retirar el acceso a sus websites y/o a los servicios ofrecidos sin necesidad de aviso previo, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes condiciones generales.

SUSCRIPCIONES

La suscripción a productos editados por DUCKTOY que se hagan a través de este portal www.pueblea.com y de la aplicación Pueblea será voluntaria y supondrá la aceptación de las condiciones generales y de las particulares que en cada caso se establezcan y que el usuario deberá aceptar expresamente. También implicará, la aceptación para recibir información comercial de productos y servicios de DUCKTOY. El hecho de darse de alta en este servicio comporta la autorización a DUCKTOY para este tipo de comunicaciones, pudiendo el usuario revocar la autorización, con una comunicación por escrito en la forma que DUCKTOY indicará en cada caso.

GENERALIDADES

DUCKTOY perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de sus websites ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder por derecho.

DUCKTOY no puede garantizar que el portal y el servidor estén libres de virus por lo que no se hace responsable de los daños o perjuicios que se puedan causar por estas anomalías o cualquier otra de índole técnica.

DURACIÓN Y TERMINACIÓN

La prestación de los servicios y/o contenidos de la presente aplicación móvil tiene una duración indefinida. Sin perjuicio de lo anterior, DUCKTOY está facultada para dar por terminada, suspender o interrumpir unilateralmente, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, la prestación del servicio y de la presente aplicación móvil y/o de cualquiera de los servicios, sin perjuicio de lo que se hubiera dispuesto al respecto en las correspondientes condiciones particulares.

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

DUCKTOY podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparece. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre DUCKTOY y sus usuarios y todas las cuestiones relativas a las Condiciones de Uso y Política de Privacidad, así como todas aquellas cuestiones que radican y tengan relación en parte o en su totalidad con los servicios suministrados a través de la aplicación, se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la ley española, renunciando expresamente las partes al fuero que les corresponda, y sometiéndose a los Juzgados y Tribunales de Málaga.